TVXQ • DBSK • TVfXQ

16:56 

новости | 100416 Китайский суд: "TVXQ не связаны с рекламой косметической компании"

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Основной причиной продолжающегося "дела TVXQ" СМЕ называет инвестиции, осуществленные тремя участниками группы в косметическую компанию. Агентство также использует это как основание для требований возместить ущерб в размере 2,2 миллиарда вон.

В иске, поданном СМЕ 14го апреля в Сеульский Центральный Окружной суд, заявляется: "Некоторые из участников TVXQ инвестировали средства в косметическую компанию, что и положило начало конфликта. Они использовали название группы и (свои?) изображения без разрешения компании, нарушив тем самым условия эксклюзивного контракта. Однако, трио заявило о незаконности действующего договора и запросило его пересмотр с целью расторжения". В ноябре прошлого года компания China Beijing Kowloon Station Century Culture Communication Co. Ltd (так же известна как Beijing Kowloon Station Inc. Представитель - Гао Цян Вен) заявила, что "Мошенничество Crebeau, являвшееся результатом сотрудничества между тремя участниками TVXQ и корейской косметической компанией Wisyaplus, причинило нам существенный ущерб", и на этом основании подала иск на возмещение убытков в Окружной суд. Не так давно, косметическая фирма Wisyaplus сообщила, что "Пекинский Окружной Народный суд отказал Beijing Kowloon Station Inc по их иску", и обнародовала документы арбитражного разбирательства в китайском суде.

Согласно вердикту, суд отклонил все ходатайства со стороны истца (Beijing Kowloon Station Inc.), а так же обязал его оплатить все судебные издержки (38,470 юаней = 5,635 USD). Трое участников TVXQ не были связаны с рекламной кампанией косметической фирмы, и это было подтверждено китайским судом. СМЕ использовало фотографии участников, присутствующих на инвестиционном семинаре, в качестве основания, что трио прямо или косвенно вовлечено в рекламные акции.

С другой стороны, представитель косметической компании Кан Сук Вон по вопросу заявлений СМЕ о том, что дело TVXQ явилось результатом сотрудничества трио с его фирмой, высказал следующее: "Полицейское расследование уже доказало, что причина процесса не имеет ничего общего с косметическим бизнесом. Однако, СМЕ снова впутывает в это нас. Поэтому, наша компания намерена подать третий иск против СМЕ на предмет возмещения нанесенного нашей репутации ущерба".

Президент Кан Сук Вон заявил, что "Причинами, по которым три участника TVXQ начали процесс против СМЕ, были недобросовестное исполнение условий контракта со стороны агентства и несправедливое распределение доходов. Это было зафиксировано в судебном ходатайстве и впоследствии подтверждено. Судя по всему подобные шаги предпринимаются СМЕ в попытках спасти репутацию компании".

Компания Wisyaplus уже подавала иски касательно нанесенного ей ущерба и препятствования ведению дел против СМЕ в августе и ноябре прошлого года. Полицейский департамент Каннам в Сеуле завершил расследование в феврале и безотлагательно вынес решение и направил его представителю СМЕ Ким Ён Мину. Полиция пришла к выводу, что "Возбужденный тремя участниками группы процесс о прекращении действия эксклюзивных контрактов никак не связан с инвестициями в косметический бизнес".

Source: vandyxu527 @ TVXQbaidubar + www.jaetime.com + DNBN
Translation: sicashinki @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

@темы: всякие другие страны, не гриффиндорское трио, новости, переводы

Комментарии
2010-04-17 в 17:07 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Ну, собственно, китацы обещали озвереть еще осенью и вот они озверели. СМЕ дали по морде, наконец-то! :kkk:

2010-04-17 в 17:15 

Feeorin
I'm a black rainbow. Женат на Ринчи! ♥♥♥
Samishige :buddy: ятожетаксчитаю

hanael

2010-04-17 в 17:15 

I'm a rocker. I'm a roller. I'm a riot out of controller.
будем ждать, какой глупый иск на этот раз придумают в СМЕ. их юристы так и фонтанируют идеями. :asskiss:

2010-04-17 в 17:16 

Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Samishige, и я их как бы понимаю, да. Ну да, были фото, где ДжеЧонСу на этих семинарах сидят, но участия в рекламных акциях это ни раз не доказывает. С таким же успехом можно на основании папарацци-фото из аэропортов обвинить их в рекламе Гимпо или Инчона. :nope:

2010-04-17 в 17:21 

~ali4ka~
Аллилуйя. Бамбая. Аминь. (цэ)
ну вот и славненько :)
спасибо за перевод!

2010-04-17 в 17:22 

I call, I call it a chocolate love.
ну хоть-какие-то положительные новости))))))китайцы молодцы))))))))))):ura: :sunny:

2010-04-17 в 17:22 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
aponny, нет, я думаю, что теперь мы ждем суда. :-/ Надеюсь на это. СМЕ уже сами себе вредят. Если китайцы в открытую обвиняют их в недобросовестности и лжи, а японцы старательно держат хорошую мину при плохой игре, то дальше будет только хуже и кое-кому стоит это понять наконец-то!

2010-04-17 в 17:26 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
hanael Ну да, были фото, где ДжеЧонСу на этих семинарах сидят, но участия в рекламных акциях это ни раз не доказывает. С таким же успехом можно на основании папарацци-фото из аэропортов обвинить их в рекламе Гимпо или Инчона. - ну там что-то мутное на самом то деле! Они же не отрицали, что вкладывали туда деньги и даже суммы примерные называли. А теперь суд доказал, что это не была реклама. Просто инвестиции? Но ведь СМЕ может с тем же успехом и на инвестиции наехать...

2010-04-17 в 17:33 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Samishige
Они же не отрицали, что вкладывали туда деньги и даже суммы примерные называли.
Суммы называл представитель Crebeau, когда СМЕ на них уже катить начали по осени. И про суммы сказал, и про то, что парни даже мест в правлении не получили, потому что действительно не так уж много инвестировали. И отдельно товарищ упоминал, что нигде у них с трио не было договоренности о каких-либо рекламных акциях.

Но ведь СМЕ может с тем же успехом и на инвестиции наехать...
Мне вот интересно, на каком основании. Мы с тобой уже этот вопрос как-то обсуждали. Инвестиции в любой бизнес - это та же покупка-продажа, только ты покупаешь не машину или квартиру, а акции компании. И если эти инвестиции не подразумевают какой-либо еще вовлеченности в бизнес, то у СМЕ нет права ограничивать своих артистов в том, как они могут расходовать деньги, которые заработали. Ну это как если твоя работа тебе запретит открывать банковские счета или покупать машину. Бред же. Поэтому либо тут есть еще какой-то темный момент, о котором мы пока не знаем, либо кто-то в СМЕ не понимает, что творит.

2010-04-17 в 17:38 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
hanael, Поэтому либо тут есть еще какой-то темный момент, о котором мы пока не знаем, либо кто-то в СМЕ не понимает, что творит. - кхмм... но СМЕ же устроили бучу тогда, а суд вынес оправдательный догор, да еще и деньги вернуть потребовал. Значит, суду ситуация показалась чистой. Думаю, что СМЕ либо не знали что именно так происходило, либо они думали, что до таких серьезных разборок не дойдет. Потому что либо одно, либо они все-таки идиоты. :-( Заведомо ложные обвинения строить без учета того, что корейскому суду это тоже не должно сильно понравится... идиотизм.

Думаю, что дяденька от китайцев прав и СМЕ просто пытаются спасти репутацию компании всеми известными им способами. Но не рой яму другому, как говорится.

2010-04-17 в 17:50 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Samishige
Думаю, что СМЕ либо не знали что именно так происходило, либо они думали, что до таких серьезных разборок не дойдет. Потому что либо одно, либо они все-таки идиоты.
Я склоняюсь к версии передающегося воздушно-капельным путем идиотизма в верхах компании. На фотографиях с инвестиционных семинарах присутствовал представитель СМЕ (не помню только, кем он донгам приходился - менеджер или просто сопровождающий какой-то), так что СМЕ, видимо, рассчитывало, что суд вынесет решение в их пользу только на основании этих снимков.

2010-04-17 в 17:53 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
hanael СМЕ, видимо, рассчитывало, что суд вынесет решение в их пользу только на основании этих снимков. - потрясающе. :grob: Теперь я молюсь, чтобы корейский суд оказался таким же веселым, как и китайский.

2010-04-17 в 17:57 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Samishige, корейский суд, судя по всему, очень дотошный. Документы столько времени смотрит, что даже СМЕ новым иском пытается их поторопить. :lol:

2010-04-17 в 18:51 

Вот они облажались!!! Так здраво!! Что там за идиоты сидят?! Такие события популярности им не прибавят...надеюсь Мин и Юнхо читают новости....может дойдет до наших упертых мальчишек...как на самом деле дела обстоят...

2010-04-17 в 20:04 

hanael, спасибо за перевод!

2010-04-17 в 21:42 

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Когда троица вложила денежки в косметику в том же само Китае, во время их концерта, её родимую продавали в довесок к билетам. Я бы на месте СМЕ тоже бы взбеленилась...
А потом косметическая компания стала утверждать, что это китайский филиал накосячил.
А по итогу... Мальчики ни о чем не знали и вообще, это инициатива китайцев, которые как всегда впереди планеты всей...
Тут не определишь кто прав, конкретно в этой ситуации или троица, или "любимая и родная компания"

2010-04-17 в 22:10 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
sirin3005, Тут не определишь кто прав, конкретно в этой ситуации или троица, или "любимая и родная компания" - суд счел, что претензии к трио неправомерны. :) Так что правы трио, чтобы за всем этим не скрывалось.

2010-04-17 в 22:22 

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Samishige
Я с этим и не спорю.
Завсегда на стороне парней. :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная