Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

TVXQ • DBSK • TVfXQ

18:39 

новости | 14.04.2010 СМЕ vs ДжеЧонСу

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
100414 СМЕ: “Трио должно заплатить 2.2 миллиарда вон компенсации” vs ДжеЧонСу “Мы предполагали, что это произойдет”.

СМЕ, агентство, вовлеченное в судебную тяжбу с тремя участниками TVXQ, потребовало от них выплаты 2,2 миллиардов вон (~2 миллиона долларов) в качестве компенсации ущерба, в то время, как сторона ДжеЧонСу заявила, что они ожидали подобного хода и готовились его встретить.

По информации от Сеульского Окружного Суда 14го апреля СМЕ подало иск с целью подтверждения легитимности существующего контракта, а так же подало апелляцию относительно решения о временном прекращении действия контрактов Ючона, Джунсу и Джеджуна.

СМЕ заявило: "Трое участников начали процесс ради денег" и "После вынесения вердикта о приостановке их контрактов, они уклонялись от запланированных мероприятий, чем нанесли значительный ущерб оставшимся участникам. Мы требуем выплаты 2,2 миллиардов вон за отмену концерта в Шэньчжэне и за участие в рекламе косметических средств".

В противовес этому адвокат Им Сан Хёк из адвокатской конторы "Седжон", представляющей в суде сторону ДжеЧонСу, сообщил: "Мы ожидали чего-то подобного" и "Это наша сторона должна подавать иск на возмещение ущерба. Мы подготовим и подадим встречный иск".

Можно сказать, что судебная тяжба между тремя участниками TVXQ и СМЕ станет еще более напряженной.

Источник: [starnews+Yuaerubi]
Перевод на английский: jeeelim5@tohosomnia.net


/// Мои 5 копеек.
Крайне любопытен момент с тем, как СМЕ пытается получить ответ о легитимности контрактов с ДжеЧонСу. В октябре было вынесено временное решение о том, что трио имеют право на индивидуальную деятельность, а так же право отказываться от любых навязываемых СМЕ мероприятий. Без срока действия этого временного решения. Теперь у нас, как я понимаю, СМЕ пытается поторопить суд? :bang:

@темы: переводы, новости, корея, group: dong bang shin ki

Комментарии
2010-04-14 в 21:40 

Феник
Natsu no hi no suna no shiro
hanael
Не-а. Там же написано "красненьким". Это их чистый убыток. И у того же Джипа дети на жизнь не жалуются, и загнанными не выглядят.
ааа. да. xD

Хотя, может, эта часть у корейцев дешевле обходится, не знаю.
Да естественно дешевле. Корея вообще в разы дешевле. :yes:

2010-04-14 в 21:47 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Феник
ааа. да. xD
Тут, конечно, Джин не показатель. Говорят, у них на дебют WG в Америке куча средств ушла. Так что будем смотреть по этому году, если они кого-нибудь еще в Америке не дебютируют. )

Да естественно дешевле. Корея вообще в разы дешевле. :yes:
*люто, бешено завидует*

2010-04-14 в 22:05 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
hanael, А соулмейты выпускали сингл под авексом. Там, скорее всего, работали другие условия контрактов. - но Авекс же все равно часть прибыли отдает СМЕ, они ведь не владельцы, а арендаторы мальчиков?

2010-04-14 в 22:21 

Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
Samishige, именно, а так как я не в курсе, на каких условиях распределения прибыли СМЕ их одолжило Авексу, то даже не буду гадать, кто какой процент получил с выхода сингла соулмейтов.

2010-04-15 в 06:06 

Интересно что входит в планы СМовцев ???? Такое ощущение это из разряда "Я тебя породил я тебя и убью"...на фоне всей этой ситуации не думаю что популярность СМ растет в народе...С огромным при огромным интересом буду ждать решение суда...я верю в тройняшек...и в их правоту! Хосподи хоть бы ХоМин уже одумались пока их в конец не ухайдохали в СМ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная